天空中的伟大演出

[ 录入者:linq | 时间:2017-09-25 00:31:19 | 作者: | 来源: | 浏览:2928次 ]

天空中的伟大演出

Image Credit & Copyright: Rogelio Bernal Andreo (Deep Sky Colors)

解释:8月21日,在俄勒冈州飞利浦湖的湖滩上没有人群。但有几个人来到那里在月亮的黑影中站了片刻。湖滩上,这幅拼接照片记录了他们期待已久的日食,影像捕捉到了食甚的最后几秒钟和生光的第一瞬间,也就是正当日食结束,阳光重现之时。那些聚集在全食路径的人们也拍摄了照片,分享了他们的时刻。 

影像链接:http://apod.nasa.gov/apod/ap170908.html (虞南华译,Linq审校)

Tags:日全食

责任编辑:linq

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.