灿烂到极致不是黯淡就是死亡,所以梵高也只能,毁灭了自己

[ 录入者:vitamin | 时间:2010-01-06 15:48:43 | 作者:朱达一 | 来源: | 浏览:13773次 ]

VanGogh-starry_night_ballance1.jpg

当你凝视夜空的 时候,你会想到什么?

艺术大师高人一筹的 地方就在于用常人所没有的 胆魄去体验不一样的 人生。

这样的 做的 结果就是,用他们至高的 经验和高超的 技艺所表现出的 境界,涵盖了你脑海中所能想象和体验到的 一切感受。从视觉到听觉,注入大师灵魂和生命的 作品将人类的 性格刻画得无比丰韵,将人性也凸显到了极致。

这件作品是在圣雷米疗养院画的 ,时间是1889年6月。他的 神经第二次崩溃之后,就住进了这座疗养院。在那儿,他的 病情时好时坏,在神志清醒而充满了情感的 时候,他就不停地作画。

灿烂到极致不是黯淡就是死亡,所以梵高也只能,毁灭了自己。

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.