新疆天文台开展 “幼儿心中的宇宙”绘画大赛

[ 录入者:汤海明 | 时间:2014-07-03 19:56:16 | 作者:宋华刚 | 来源:新疆天文台 | 浏览:2394次 ]

 

 

      为了培养幼儿的宇宙意识,增强幼儿绘画的想象力,中国科学院新疆天文台和新疆天文学会于2014年6月11日至26日开展了幼儿——我心中的宇宙绘画比赛活动。114名小朋友参加了比赛。
    孩子们运用丰富的想象力,用自己稚嫩的双手勾勒出色彩艳丽、线条分明的图画。每幅画都纯朴自然,洋溢着着孩子们的童心童趣,同时表现出孩子们内心中美丽的宇宙世界。经过认真评审,评选出一等奖1名,二等奖2名和三等奖3名。
    宇宙意识从小做起,让孩子们插上飞翔的翅膀,享受着创作的快乐。祝愿他们拥有如画般五彩缤纷的明天!

Tags:

责任编辑:汤海明

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.