[河北]天文科普网络委员会工作会议在河北正定举行

[ 录入者:汤海明 | 时间:2015-07-03 15:02:05 | 作者: | 来源: | 浏览:2192次 ]

       6月26日至27日,中国科学院天文科普网络委员会2015年度第二次工作会议在河北正定举行,网络各成员单位及院主管部门20余人参加会议。
       会议由网络委主任刘晓群、秘书长郝晋新主持。会上,中科院科学传播局王曼宣读了院传播局关于同意天文科普网络更名为“中国科学院天文科普联盟”的批复,并介绍了《中科院十三五期间科学传播规划》;各成员单位汇报了2014年科普能力建设项目完成情况。与会代表进行了热烈地讨论,对《规划》提出了意见和建议;对《科普能力建设项目管理办法》提出了修改意见;对2015年科普能力建设申请项目进行汇报评审。会议还商讨了各成员单位与河北正定科技馆合作的相关事项。

Tags:

责任编辑:汤海明

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.