[长春]新疆阿勒泰地区科协来长春人卫站科普基地学习考察

[ 录入者:汤海明 | 时间:2015-09-18 13:28:04 | 作者: | 来源: | 浏览:2637次 ]

    为了认真贯彻落实全国科学系统对口援疆工作会议精神,搞好工作经验交流,帮助新疆地区科协开阔视野,推动工作创新,促进经济社会发展和民族团结进步,新疆阿勒泰地区科协一行9人来吉林省科协考察。

    长春人卫站科普基地作为吉林省科协的合作单位、吉林省先进科普基地,9月17日科普基地接待了新疆阿勒泰地区科协及吉林省科协工作人员来我基地进行实地考察、学习、交流。考察中,新疆阿勒泰地区科协的工作人员对我站的基本情况作了了解,并实地观看了天象厅的演示及太阳历广场,观看了科普展厅的科普展板。新疆阿勒泰地区科协的工作人员对天象厅的演示内容及演示原理、设备基本情况很感兴趣,并提出很多相关问题。对太阳历广场的实用性,直观性予以赞誉。

Tags:

责任编辑:汤海明

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.