2009年度中科院天文科普网络委员会

[ 录入者:linq | 时间:2009-11-23 11:18:13 | 作者: | 来源:南京天仪公司 | 浏览:5446次 ]

2009年度中科院天文科普网络委员会工作会议于11月23日在我公司大会议室举行,国家天文台党委书记、院科普网络委员会主任刘晓群同志、紫金山天文台副台长蒋耀文同志、南京天光所副所长粟效东同志、我公司严庆伟副总经理、赵晖同志及上海天文台、青岛观象台、云南天文台、乌鲁木齐天文台、长春人卫站等天文代表出席了本次会议。

   会议由网络委员会秘书长王克敏主持。首先,作为这次会议的 承办单位,我公司副总经理作了欢迎词,随后,国家天文台党委书记刘晓群同志做了重要讲话。


    会议总结了院科普工作过去一年取得的 成绩,充分肯定了近两年网络委员会在日全食活动中做出的 卓有成效的 工作。同时,会议对2010年天文科普工作提出了新的 规划,并要求进一步加强《中国国家天文》杂志与院天文科普网络委员会的 互动,进一步完善院天文科普网络委员会的 工作模式和工作机制。

    会上,各代表积极发言,为院天文科普网络委员会的 发展出谋划策。代表们纷纷表示有很大的 收获,此次会议是一次成功会议。

Tags:网络委员会

责任编辑:linq

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.