青岛观象台组织云南天文团活动

[ 录入者:linq | 时间:2011-02-04 17:12:19 | 作者: | 来源:青岛观象台 | 浏览:3030次 ]

2011年月19日-24日,由中国科学院紫金山天文台青岛观象台与中国国旅(青岛)国际旅行社有限公司联合组织的 云南天文采团活动。大家不仅游览了丽江、昆明、大理等景点,还有幸参观了云南天文台并聆听了天文专家的 讲解。并在青岛观象台专业人员的 指导下欣赏到了高美古灿烂的 星 空。还观测了月亮。

这次天文采风团的 活动是短暂的 ,但它对我们的 影响却是深远的 。把天文科普活动深入开展下去,就是我们在这次活动中作出的 最显著的 成绩。

更多图片参见青岛观象台原始报道:http://www.qdgxt.cn/show.aspx?id=1238&cid=7

Tags:科普 活动

责任编辑:linq

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.