中国科学院天文科普网络委员会工作会议在开封召开

[ 录入者:汤海明 | 时间:2011-04-22 15:05:53 | 作者:汤海明 | 来源:天之文 | 浏览:2825次 ]

IMG_0043.jpg

 

IMG_0045.jpg

 

    2011年4月22日上午,中国科学院天文科普网络委员会工作会议在河南省开封市召开。来自国内主要天文研究机构的 科普工作负责人,国家天文台刘书记,郝副台长,二部汪主任以及紫金山天文台蒋副台长等领导也出席了会议。会议上,上海天文台汤海明先生做了中国天文科普网发展的 报告。国家天文台崔辰州博士介绍了国际天文台制定《十二五天文科普规划(草案)》的 报告。来自紫金山天文台,云南天文台青岛观象台等天文研究机构的 科普领域负责人分别交流了各个台站进行天文科普工作的 情况以及接下来的 工作计划。

Tags:科普 会议

责任编辑:汤海明

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.