南山基地最近科普有点忙

[ 录入者:linq | 时间:2011-07-04 12:52:05 | 作者: | 来源:新疆天文台网站 | 浏览:1947次 ]

2011年6月24日,中科院新疆天文台南山基地接待了来自昌吉州国资委30位同志的 参观学习,6月25日和26日分别接待了来自新疆心脑血管医院的 300位同志的 参观学习,同时还接待了乌鲁木齐市一小近100人的 亲子夏令营活动。

最近南山基地的 接待任务越来越繁重。正值各单位组织活动的 高峰期和学生放假期间,又加上最近乌鲁木齐有点热,有很多市民选择了前往中科院新疆天文台南山基地,既避了暑,又得到了天文知识的 熏陶。

新疆天文台南山基地本着最大化普及天文知识的 原则,尽最大能力接待了来访的 团体和市民,充分发挥了科普阵地的 作用。为了使更多的 市民不枉南山基地之行,请提前预约。

Tags:科普 活动

责任编辑:linq

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.