上海天文台获得2011年度上海科普大讲坛多项表彰

[ 录入者:linq | 时间:2012-03-09 13:29:40 | 作者: | 来源:天之文 | 浏览:3469次 ]

2011年度上海科普大讲坛总结表彰大会于3月7日在卢湾区青少年活动中心举行。会上上海市科委领导宣读了“关于公布2011年度上海科普大讲坛评选结果的 通知”,表彰了2011年度上海科普大讲坛4个“主题系 列优秀承办单位”、16个“普及系 列承办单位”、7名“科普宣讲大使”和48名“优秀主讲人”。我台所举办的 “天之文系 列科普讲坛”受到广泛好评,被评为“2011年度上海科普大讲坛主题系 列优秀承办单位”,叶叔华院士获得“2011年度上海科普大讲坛科普宣讲大使”称号,侯金良、赵君亮、林清、沈俊太及卞毓麟五位科普讲座主讲人获得“2011年度上海科普大讲坛优秀主讲人”称号。上海市科委和中科院上海分院相关领导对获奖单位及个人代表颁发了奖牌和证书。

“天之文系 列科普讲坛”连续两年参与到“上海科普大讲坛”活动之中,并取得了优异的 成绩。在已经进行的 二十余场讲座中,有两千余市民旁听讲座,通过网络直播学习者众多。同时,这些科普讲座都以录像形式保存在“天之文中国天文科普网”之中,供天文爱好者和学校老师随时点播学习。

Tags:科普 讲座 表彰

责任编辑:linq

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.