云南天文台与泰安市科协签订科普合作协议

[ 录入者:zhangms | 时间:2013-05-31 10:39:04 | 作者: | 来源:云南天文台网站 | 浏览:2236次 ]

5月27日上午,云南天文台与山东省泰安市科学技术协会科普合作签字仪式在云南天文台凤凰山举行,云南天文台党委书记赵世荣与泰安市科协党组书记张辛东分别代表各自单位签订了协议书。云台副台长汪敏、云南省天文学会理事长林隽、泰安市科技馆馆长楚远远和泰安市林科院副院长孙永智以及双方有关部门的 同 志参加了签字仪式。

该协议的 签订为云南天文台和泰安市科协共建泰安天文科普教育基地、开展天文科普教育合作、开拓跨区域精品科普旅游市场和推进科普旅游合作提供了宏观指导。双方本着资源共享、市场共拓、信息共通、互利共赢的 原则,将进一步加强合作与发展,促进双方人才资源的 合作互动、优势互补和共赢互利。

签字仪式结束后,张辛东等一行在赵世荣的 陪同下前往澄江参观了抚仙湖太阳观测站。

Tags:云台   泰安   科普   协议

责任编辑:zhangms

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.