FAST馈源支撑塔制造和安装工程通过验收

[ 录入者:zhangms | 时间:2014-12-04 10:23:11 | 作者: | 来源:国家天文台网站 | 浏览:1470次 ]

11月30日,中国科学院国家天文台于贵州省平塘县大窝凼组织召开了“FAST馈源支撑塔制造和安装工程”验收会议,FAST工 程首席科学家兼总工程师南仁东主持会议。参加会议的单位有国家天文台(建设方)、中国中元国际工程有限公司(管理方)、华北电力设计院工程有限公司(设计 方)、北京中城建建设监理有限公司(监理方)、中国电力科学研究院(监造方)和青岛东方铁塔股份有限公司(承包方)。大连华锐重工集团股份有限公司和北京 国网富达科技有限责任公司作为工程的相关单位列席会议。 

根据议程,工程承包方和监理方先后作了工程实施情 况汇报和工程质量评估报告。随后,与会人员查验了现场工程实体和档案资料,设计方和建设方分别发表了验收意见。最后,经讨论与会各方一致认为:青岛东方铁 塔股份有限公司完成了合同规定的工作内容,工程符合设计要求,施工质量满足有关规范和标准要求,同意该项工程通过验收。


 会场和资料查验

   FAST馈源支撑塔全景图

Tags:FAST馈源     工程     会议

责任编辑:zhangms

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.