RAA获中科院科学出版基金择优支持

[ 录入者:linq | 时间:2010-03-08 15:40:47 | 作者: | 来源:国家天文台网站 | 浏览:2190次 ]
2010年2月21日,中国科学院规划战略局公布了2009年度“中国科学院科学出版基金科技期刊排行榜”。由国家天文台和中国天文学会主办的 英文天文学术期刊RAA在37种一、二等科技期刊中排名第20位。为此,按此前院已下达的 《科技期刊择优支持实施办法》,RAA将获得院科学出版基金10万元的 择优支持,并已接到正式通知。

此次择优支持遴选测评结果,除37种一、二等科技期刊外,还有78种院内科技期刊被评为三等,合计115种。三等科技期刊中的 前10名期刊将获得院科学出版基金5万元择优支持。另外,由于《中国科学》和《科学通报》, 以及上海生命科学研究院科技期刊、上海光学精密机械研究所科技期刊等三个期刊群正直启动改革试点工作,这三个期刊群未参加2009年度院科学出版基金科技期刊择优支持遴选工作。

Tags:出版

责任编辑:linq

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.