中科院天文科普网络委员会工作会议(上海)在安吉召开

[ 录入者:linq | 时间:2008-04-30 11:46:45 | 作者: | 来源:上海天文台网站 | 浏览:4546次 ]
2008年4月21-22日,上海天文台佘山站承办的 中科院天文科普网络委员会工作会议(上海)选择在建设中的 浙江安吉天荒坪“上海天文台江南天池观测站”举行。参加会议的 代表来自国家天文台、紫金山天文台、上海天文台、云南天文台、国家授时中心、新疆站、长春站、青岛观象台等单位,均为各台站的 领导及科普主管代表。会议重点对天文科普网站的 建设工作、今年科技周期间各台站科普活动的 开展工作以及今年日食观测活动的 安排等事项进行了深入研讨。会后,与会的 代表参观了正在建设中的 上海天文台江南天池观测站和科普基地。

Tags:网络委员会

责任编辑:linq

本周热点

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

loading.