观星指南

太阳活动情况 每月天象 晴天钟 电子星图

晴天钟

免费的数值天气预报,由上海天文台提供服务支持

iPhone/iPad 点击下载 Android 请在应用市场搜索安装

Star Walk - 5星级天文指南

iPhone/iPad点击下载 Android 请在应用市场搜索安装

StarWalk 是一个让你接近星空和天文学的应用程序。该应用程序包括恒星列表、星座列表、行星列表和梅西耶天体列表,以及关于月相变化的信息,并在维基百科中描述天体 条目的链接。此外,Star Walk还有“时间机器” 功能,此功能让您观察恒星的位置, 既在过去又在未来。

Google Sky Map 谷歌星空

Android 请在应用市场搜索安装

著名的谷歌软件,如同一个微型的天文望远镜,带你仰望星空,探寻宇宙的神秘之处。有了它,就好象把整个浩瀚的宇宙装进了Gphone,在任 何地方任何时间,只要掏出你的手机,就可以观赏到漂亮的星空了。

正在加载更多内容...